Welcome to the
!
Please enjoy our special offers for you
Rollos de repollo con salsa de tomate

COMIDA Y HOGAR

Rollos de repollo con salsa de tomate

Rollos de repollo rellenos cocidos a fuego lento en una salsa de tomate fuerte.

La receta: hay rollos de repollo rellenos con mezcla de cordero en una bandeja blanca para horno. La receta: hay rollos de repollo rellenos con mezcla de cordero en una bandeja blanca para horno.

¿Necesitas una comida reconfortante para relajarte en casa? Este fin de semana, calienta estos tiernos rollos de repollo con una rica salsa de tomate para calmar tu alma.

Ingredientes

· 6 hojas de repollo verde grandes (como repollo de Saboya)

Para el relleno
· 50 g de yogur griego
· 50 g de migas de pan fresco
· 400 g de carne molida de cordero
· 1 huevo grande, batido
· 1 cucharadita de pimienta de Jamaica molida
· ½ cucharadita de canela molida
· 1 cucharadita de comino molido
· 1 cucharadita de cilantro molido
· Puñado de perejil de hoja plana, picado
· Pequeño puñado de eneldo, picado

Para la salsa de tomate
· 500 g de salsa de tomate
· 1 diente de ajo, triturado
· 1 cda. de aceite de oliva y más para rociar

Pasos de la receta

Cocina al vapor las hojas de repollo durante 10 minutos hasta que estén verdes y flexibles. Seca con golpecitos con papel de cocina, recorta los tallos en la parte inferior y separa las hojas.

Paso 1. Coloca las hojas de repollo en una bandeja perforada de acero inoxidable para cocinar al vapor. Paso 1. Coloca las hojas de repollo en una bandeja perforada de acero inoxidable para cocinar al vapor.

Para el relleno, mezcla yogur griego, las migas de pan, el cordero, el huevo, la pimienta de Jamaica, la canela, el comino, el cilantro, el perejil y el eneldo junto con los condimentos en un tazón.

Paso 2. Mezcla y revuelve varios ingredientes, incluida la mezcla de cordero para el relleno. Paso 2. Mezcla y revuelve varios ingredientes, incluida la mezcla de cordero para el relleno.

Con una cuchara, coloca el relleno de cordero en el medio de las hojas de repollo y envuélvelo. Usa un palillo de cóctel para asegurarlo si lo necesitas (quite antes de servir o advierta a sus invitados).

Paso 3. Envuelve el relleno de cordero con las hojas de repollo. Paso 3. Envuelve el relleno de cordero con las hojas de repollo.

Coloca los ingredientes de la salsa de tomate y un poco de sal y pimienta en una sartén a fuego medio, y cocina a fuego lento hasta que se espese ligeramente. Vierte en un plato para hornear mediano.

Paso 4. Calienta los ingredientes de la salsa de tomate Paso 4. Calienta los ingredientes de la salsa de tomate
Paso 5. Hay una bandeja blanca para horno de rollos de repollo rellenos con mezcla de cordero y otros ingredientes en un horno. Paso 5. Hay una bandeja blanca para horno de rollos de repollo rellenos con mezcla de cordero y otros ingredientes en un horno.
Horno Dual Cook Steam™ Horno Dual Cook Steam™
Horno Eléctrico con Dual Cook
Total flexibilidad con las zonas de cocción superior e inferior que se pueden usar de manera independiente.

Calienta el horno superior a 140 °C de convección. Coloca los paquetes de repollo, con la unión hacia abajo, en la salsa de tomate. Rocía sobre un poco de aceite. Hornea los rollos durante 35 a 40 minutos hasta que un termómetro insertado en el medio del relleno salga a 70 °C.

Sirve cada rollo en un plato con salsa de tomate.

Paso 6. Hay rollos de repollo rellenos con mezcla de cordero en una bandeja blanca para horno. Paso 6. Hay rollos de repollo rellenos con mezcla de cordero en una bandeja blanca para horno.

Nutrición

Información nutricional de los rollos de repollo con salsa de tomate

Calorías

Grasa

Grasas saturadas

Carbohidratos

Azúcares

Fibras

Proteína

Sal

221

13g

5g

8g

4g

2g

17g

0,26g

Haz que todos los días sean deliciosos

Descubre estas historias